Norddeutsche
und Schwäbische
Spezialitäten von Scholle
bis Schwabenstreich.
mit Wochenend - Aktionen:
Wildspezialitäten
Cordon Bleu mal anders
Schlachtplatte Süddeutscher Art
Grünkohl "satt"
Frische gebratene Heringe "satt"
mit Rustikalem Biergarten
|
Herbst- & Wintersaison 2006/07
November:
jeden Freitag 17.00 - 21.00 Uhr warme Küche
jeden Sa./So. 12.00 - 21.00 Uhr warme Küche
Dezember:
jeden Freitag 17.00 - 21.00 Uhr warme Küche
jeden Sa./So. 12.00 - 21.00 Uhr warme Küche
Sonntag den 24.12. von 12.00 - 18.00 Uhr
warme Küche am 25.12. und 26.12. ab 12.00
Uhr geöffnet
Januar:
Freitag den 05.01. von 17.00- 21.00 Uhr
warme Küche
Sa. 06.01. / So. 07.01. von 12.00 - 21.00 Uhr
warme Küche
Urlaub vom 08.01.2007 - 31.01.2007
Februar:
jeden Freitag 17.00 - 21.00 Uhr warme Küche
jeden Sa./So. 12.00 - 21.00 Uhr warme Küche
März:
jeden Freitag 17.00 - 21.00 Uhr warme Küche
jeden Sa./So. 12.00 - 21.00 Uhr warme Küche
|
|
Kneipe Seglerbörse
Bistro
Restaurant Bar Kneipe Bistro
Inh. Kornelia Krone-Morlok
Hauptstraße 60
24404 Maasholm
gastronomie gastronomisch
Tel. / Fax: 04642 - 62 00
Öffnungszeiten:
( Juni - Oktober )
Baden-Würtemberg Spätzle
Mo - So 12.00 - 22.00 Uhr
deftig schwäbische Küche
Dienstags erst ab 17.00 Uhr
Gaststätte Baden-Würtemberg
Maasholm Weine
Erlesene Weine aus Baden
Kneipeund Würtemberg
Bistro
|